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  10/09/2013 - Terça- feira  

Palco 01
19h30min - Abertura dos portões
20h - Cerimonial de abertura – Com Participação Especial da OSCRI - Orquestra Sinfônica de Criciúma
22h -  Show Ítalo Brasileiro com Délcio Tavares

Palco 02
19h30min - Grupo de Ballet do Centro Social Urbano da Próspera
20h- Colégio SATC
20h30min - Centro de Educação Infantil Mundo Encantado
20h40min - Grupo de Dança da Casa de Cultura de Treviso
21h - Grupo da Proast

  11/09/2013 - Quarta-Feira  

Palco 01  
19h30min - CEI Soletrando
19h40min - CEI Anjos da Guarda
20h - Colégio Michel
22h - Show Musical Cover RPM Paulo Ricardo

Palco 02
19h20min - Espaço Som e Vida
19h30min - Colégio SATC
20h - CE Bem Me Quer e Colégio Fundamental
20h10min - Centro Educacional Infantil Mundo Encantado
20h20min - Grupo de Dança Folclórica alemã da 3° idade
20h30min - Grupo Folclórico Ballo Del Bambino
20h40min - Grupo Folclórico Quick Born-Cole Sagrada Familia
20h50min - Grupo Folclórico Kindertam
21h - Grupo Folclórico Molino D'água.

  12/09/2013 - Quinta- feira  
Palco 01
19h20min - Espaço Som e Vida
19h30min - CEI Arca de Noé
19h40min - Oficina de Dança Rogacionista 
20h10min - Grupo Mult Style
20h30min - Grupo Dunamai
20h40min - Grupo Dunamai Kids
21h - Grupo de Dança do Colégio Dom Orione – Siderópolis
21h20min - Cia. de Dança Academia Bella Forma- Forquilhinha
21h50min - Grupo Musicale Roba da Chiodi

Palco 02
19h30min - Cia de Ballet Jovem de Sombrio
19h40min - Núcleo de Danças Árabes Bella Dança
20h - Grupo de Dança Colégio Marista
20h30min - Studio Juliana Marques de Dança do Ventre
21h - Grupo Luzes do Oriente
22h - Coral Infantil Criança Feliz
  13/09/2013 - Sexta-Feira  

Palco 01
19h30min - Grupo Sementinhas – Tamara Dal Molin
19h40min - Núcleo Artístico Helen Dancca
20h - Grupo de Dança Sonia Medina
20h10min - Setor Arte e Cultura, UNESC
20h40min - Culture Soul Cia de Dança
21h - Jóias de Nilo - Laguna
22h - Show Gera Fornasa e Bandalheia

Sexta-feira - Palco 02
19h20min - Cei Favo de Mel
19h25min - Mult Force Multiplicando Talento
19h30min - Colégio UNESC
19h50min - Setor Arte e Cultura da Unesc
20h30min - Grupo de Dança da FCC
20h50min - Núcleo de Dança Valter Savi
21h10min - Corpus Academia
21h30min - Grupo Arabian Dança do Ventre - Laguna

  14/09/2013 - Sábado  

Almoço - Palco 02
12h30min - Oficina de Descentralização Social da F.C.C
13h - Mostra de Dança Municipal de Criciúma e Região

Palco 01
19h30min - Colégio São Bento
20h10min - Studio Palco & Cia By Simony Fonseca
20h30min - Escola de Dança Viviane Candiotto
20h50min - Ventre Magia By Andreía Torres
21h - Escola de Dança Jessica Santos
21h30min - Show de Flamenco “Grupo Al Aire” Porto Alegre

Palco 02
19h30min - Grupo Folclórico Infantil Ítalo Brasileiro de Criciúma
19h50min - Grupo de Danças Folclórica Alemã Immerfroh
20h10min - Oficina de Dança Mirian Rizzatti
20h30min - Grupo Folclórico Italiano Valsugana
21h - Grupo Polonês Orzel Bialy
21h30min - Grupo Luzes do Oriente
22h - Grupo Afro Filhas de Olorum
22h15min - Grupo Folclórico Italo Brasileiro de Criciúma
22h40min - Grupo Folclórico Português Rancho Açoriano

  15/09/2013 - Domingo  
12h - Almoço
12h30min - Show de Flamenco “Grupo Al Aire” Porto Alegre
 
     
   
 
 
 
 
   
   
 
 
Espanhola
 
Paella Valenciana

Ingredientes

Receita: 3 1/2 kG de arroz 8 litros de caldo de peixe 1 1/2 Kg de calabresa (em cubo) 1 1/2 Kg de peito de frango (em cubo, temperar, com sal e pimenta do reino) 1 1/2 Kg de carne de porco (em cubo, temperar, com sal e páprica) 1 1/2 Kg de camarão 1 1/2 Kg Kg de filé de peixe (em cubo, temperar, com sal e coentro) 1 1/2 Kg de marisco 1 1/2 Kg de lula 12 tomates 6 cebolas 8 pimentões ( vermelho, verde e amarelo) 6 xicaras de vagem (picada) 1 litro de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Fritar a carne de porco, frango, peixe e a calabresa, depois, tomate, pimentão, cebola e vagem. Depois arroz, caldo de peixe e marisco. E por fim misturar os camarões e a lula, abafar com tampa (papel aluminio), por 10 minutos, fogo desligado. Redecorar: Ovo, azeitona preta, ervilhas congeladas, tomate e cereja. Rendimento para 50 pessoas

 
 
 

Conheça aqui um pouco da cultura e das tradições de cada etnia envolvida na festa.

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